EN [退出]
吕良伟>中国新闻

_浙江利尼斯洁具简介

2017-11-19 10:36

浙江利尼斯洁具有限公司是中国最早从事卫浴五金挂件的大型制造商之一。1996年创建于浙江温州,历经十三年努力经营和的发展,产品远销德国、法国、西班牙、俄罗斯、意大利、挪威、瑞士、英国、尼日利亚、埃及、科威特、迪拜、伊朗、马来西牙、韩国、香港、台湾等多个国家和地区,其下的卫浴产品无论在国内销售和出口国外都获得骄人的成绩。

过去十三年,利尼斯无间与国内外卫浴厂商和经销商紧密合作,这种交流使他们对产品的研发和技术方面获取更前端的理念,凭借优势,利尼斯品牌先后荣获“中国优秀绿色环保产品”“中国名优产品”“中国卫浴行业知名品牌”等荣誉称号,并且BVQI组织机构下的ISO9001质量认证体系成员单位。在2009年9月份,又取得了TüV审核组颁发的GMC认证。

利尼斯公司除了从事卫浴五金挂件和水龙头生产外、还对PVD真空电镀,奥科工程塑料领域也都深入的研究,对产品加工制作、表面处理技术、新材料的开发和应用都有独特的开发和研究。在卫浴五金方面,利尼斯人有强大的研发设计团队,每年都有适应市场的DIY产品隆重上市,现有挂件外观等专利40几项。产品主要以锌件、铜件、太空铝与不锈钢等优质材质为主要生产材料,通过加工制作、严格的检测方法和不同的表面处理,如镀铬、滚金、镍拉丝、ORB、仿古及PVD真空镀等系统性规范作业,已成功研发、生产上市的挂件类产品近百个系列共2000多种产品,适合不同的客户和市场。在产品的研发、生产中全面执行ISO9001-2000版质量体系认证,产品严格执行国家标准GB18145-2003,EN817,EN200欧标进行生产、测试。

“自主创新,走LINISI品牌路线”,这是他们利尼斯人的追求。通过利尼斯人的共同努力,他们推出了具有舞动世界、行云流水、中华武术、叶玲珑、石头记、莱丽尔、欧德莎、雨滴等二十几个系列的龙头新品,采用先进的重力铸造技术,CNC加工技术,锌合金压铸技术等,先后都已量产,同时,重点产品全部申请了外观专利,还申请了八项实用型新型结构专利;在第106届中国进出品商品交易会和第十四届上海国际厨卫展,这些新产品上市,市场反应活跃。

公司先后荣获2008年度中国质量放心企业(品牌)、“中国十大水龙头行业质量品牌、2009年度荣获环球资源组织颁发“GMC认证”等荣誉称号。

当前文章:http://42545.ddqdgj.cn/article/20171116/0g9e.html

发布时间:2017-11-19 10:36

三七粉的吃法  雅马哈r1报价  购买双面胶  圣诞打一字  geography  最简单的水果沙拉做法  李易峰贴吧  电工材料考试  后来的我们张佑方歌词  骑士吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _浙江利尼斯洁具简介 All rights reserved-网站地图站点地图

西青托马斯电动小火车视频_英语听力软件